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Brandade de bacalhau e vinagrete de cebola roxa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 Minutos

Ingredientes


    Bacalhau

    500g de bacalhau desfiado e dessalgado cozido

    1 1⁄2 xícara (chá) de purê de batata-doce

    1⁄2 xícara (chá) de azeite

    2 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    sal a gosto

    pimenta a gosto

    Vinagrete de cebola roxa

    4 tomates picados em cubos

    1 cebola roxa picada em cubos

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    4 colheres (sopa) de suco de limão

    1⁄2 xícara (chá) de azeite

    sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Bacalhau
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o alho amassado.
Assim que estiver douradinho, coloque o bacalhau e deixe aquecer.
Adicione mais azeite e a salsinha.
Junte o purê de batatas e, por fim, acerte o sal.

Vinagrete de cebola roxa
Em um bowl, misture a cebola, o tomate e a salsa.
Adicione o suco de limão e o azeite.
Coloque sal e pimenta.
Sirva o molho com brandade de bacalhau.

Convidada: Raphaela Homem de Melo

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