AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Brandade de bacalhau e vinagrete de cebola roxa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 Minutos

Ingredientes


    Bacalhau

    500g de bacalhau desfiado e dessalgado cozido

    1 1⁄2 xícara (chá) de purê de batata-doce

    1⁄2 xícara (chá) de azeite

    2 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    sal a gosto

    pimenta a gosto

    Vinagrete de cebola roxa

    4 tomates picados em cubos

    1 cebola roxa picada em cubos

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    4 colheres (sopa) de suco de limão

    1⁄2 xícara (chá) de azeite

    sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Bacalhau
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o alho amassado.
Assim que estiver douradinho, coloque o bacalhau e deixe aquecer.
Adicione mais azeite e a salsinha.
Junte o purê de batatas e, por fim, acerte o sal.

Vinagrete de cebola roxa
Em um bowl, misture a cebola, o tomate e a salsa.
Adicione o suco de limão e o azeite.
Coloque sal e pimenta.
Sirva o molho com brandade de bacalhau.

Convidada: Raphaela Homem de Melo

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.