AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Brandade de bacalhau e vinagrete de cebola roxa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 Minutos

Ingredientes


    Bacalhau

    500g de bacalhau desfiado e dessalgado cozido

    1 1⁄2 xícara (chá) de purê de batata-doce

    1⁄2 xícara (chá) de azeite

    2 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    sal a gosto

    pimenta a gosto

    Vinagrete de cebola roxa

    4 tomates picados em cubos

    1 cebola roxa picada em cubos

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    4 colheres (sopa) de suco de limão

    1⁄2 xícara (chá) de azeite

    sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Bacalhau
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o alho amassado.
Assim que estiver douradinho, coloque o bacalhau e deixe aquecer.
Adicione mais azeite e a salsinha.
Junte o purê de batatas e, por fim, acerte o sal.

Vinagrete de cebola roxa
Em um bowl, misture a cebola, o tomate e a salsa.
Adicione o suco de limão e o azeite.
Coloque sal e pimenta.
Sirva o molho com brandade de bacalhau.

Convidada: Raphaela Homem de Melo

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.