AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Brandade de bacalhau e vinagrete de cebola roxa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 Minutos

Ingredientes


    Bacalhau

    500g de bacalhau desfiado e dessalgado cozido

    1 1⁄2 xícara (chá) de purê de batata-doce

    1⁄2 xícara (chá) de azeite

    2 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    sal a gosto

    pimenta a gosto

    Vinagrete de cebola roxa

    4 tomates picados em cubos

    1 cebola roxa picada em cubos

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    4 colheres (sopa) de suco de limão

    1⁄2 xícara (chá) de azeite

    sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Bacalhau
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o alho amassado.
Assim que estiver douradinho, coloque o bacalhau e deixe aquecer.
Adicione mais azeite e a salsinha.
Junte o purê de batatas e, por fim, acerte o sal.

Vinagrete de cebola roxa
Em um bowl, misture a cebola, o tomate e a salsa.
Adicione o suco de limão e o azeite.
Coloque sal e pimenta.
Sirva o molho com brandade de bacalhau.

Convidada: Raphaela Homem de Melo

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO AO MOLHO DE ESPUMANTE COM PANACHÉ DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o salmão com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, grelhe o salmão e reserve. Na mesma frigideira, derreta…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite. Tempere com noz-moscada. Continue mexendo. Coloque…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO CREME DE ALHO E BATATAS BRAVAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino Em uma frigideira com azeite, doure a carne dos dois lados. Corte em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.