Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Caldeirada à Paraense

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 ml de tucupi

    4 limões

    100g de jambú

    4 folhas de chicória chicória

    coentro a gosto

    3 dentes de alho

    1 cebola cortada em rodelas

    1 tomate cortado em rodelas

    1 pimentão amarelo cortado em rodelas

    1 pimentão vermelho cortado em rodelas

    1 pimentão verde cortado em rodelas

    400g peixe filhote

    30 unidades de camarão salgado

    azeite a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com alho e limão.
Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho.
Adicione o tucupi.
Em seguida, coloque o peixe.
Depois que o tucupi começar a ferver, certifique-se de que o peixe já está cozido.
Finalize o prato com os legumes, jambú e camarão salgado.

Assista ao Programa:

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