Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 500 ml de tucupi

  • 4 limões

  • 100g de jambú

  • 4 folhas de chicória chicória

  • coentro a gosto

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 1 tomate cortado em rodelas

  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas

  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas

  • 1 pimentão verde cortado em rodelas

  • 400g peixe filhote

  • 30 unidades de camarão salgado

  • azeite a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com alho e limão.
Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho.
Adicione o tucupi.
Em seguida, coloque o peixe.
Depois que o tucupi começar a ferver, certifique-se de que o peixe já está cozido.
Finalize o prato com os legumes, jambú e camarão salgado.

Assista ao Programa: