Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Caldeirada à Paraense

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 ml de tucupi

    4 limões

    100g de jambú

    4 folhas de chicória chicória

    coentro a gosto

    3 dentes de alho

    1 cebola cortada em rodelas

    1 tomate cortado em rodelas

    1 pimentão amarelo cortado em rodelas

    1 pimentão vermelho cortado em rodelas

    1 pimentão verde cortado em rodelas

    400g peixe filhote

    30 unidades de camarão salgado

    azeite a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com alho e limão.
Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho.
Adicione o tucupi.
Em seguida, coloque o peixe.
Depois que o tucupi começar a ferver, certifique-se de que o peixe já está cozido.
Finalize o prato com os legumes, jambú e camarão salgado.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.