Acompanhamentoslegumes e verduras

Abobrinha recheada de panela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    8 abobrinhas médias

    Água, o suficiente

    1 sachê de caldo de carne

    ½ xícara (chá) de polpa de tomate

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ kg de carne moída

    ½ xícara (chá) de arroz cru

    1 cebola média picada

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    Suco de 1 limão

    1 colher (café) de canela em pó

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte a tampa das abobrinhas e retire o miolo com o auxílio de uma faca.

Em uma panela funda coloque água, o suficiente para quase cobrir as abobrinhas.

Acrescente o caldo de carne, a polpa de tomate, o azeite de oliva e deixe aquecer no fogo médio.

Em uma tigela, misture a carne, o arroz, a cebola, a salsinha, o suco de limão, a canela, o sal e a pimenta-do-reino.

Recheie as abobrinhas e feche-as, prendendo a tampa com palito de dente. Coloque-as na panela com o caldo fervendo e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.

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