Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 8 abobrinhas médias

  • Água, o suficiente

  • 1 sachê de caldo de carne

  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • ½ kg de carne moída

  • ½ xícara (chá) de arroz cru

  • 1 cebola média picada

  • 1 xícara (chá) de salsinha picada

  • Suco de 1 limão

  • 1 colher (café) de canela em pó

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte a tampa das abobrinhas e retire o miolo com o auxílio de uma faca.

Em uma panela funda coloque água, o suficiente para quase cobrir as abobrinhas.

Acrescente o caldo de carne, a polpa de tomate, o azeite de oliva e deixe aquecer no fogo médio.

Em uma tigela, misture a carne, o arroz, a cebola, a salsinha, o suco de limão, a canela, o sal e a pimenta-do-reino.

Recheie as abobrinhas e feche-as, prendendo a tampa com palito de dente. Coloque-as na panela com o caldo fervendo e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.