AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE CEBOLA CARAMELIZADA E BACON COM BATATAS ASSADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon

    4 filés de frango

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    2 limões

    2 cebolas cortadas em tiras

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de trigo

    1 xícara (chá) de caldo de frango

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de parmesão

    Sal e pimenta a gosto

    4 batatas pré-cozidas

    Páprica defumada a gosto

    Alecrim a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Chef Iran Rodrigues

Em uma frigideira, refogue o bacon e reserve. Em seguida, tempere os filés de frango com sal, pimenta, limão e molho de soja e coloque na frigideira. Após grelhar bem de ambos os lados, reserve. Na mesma frigideira, coloque as cebolas e a manteiga e deixe caramelizar bem. Depois, acrescente o trigo e doure-o também. Coloque, em seguida, o caldo de frango e o creme de leite e deixe ferver. Assim que iniciar a fervura, coloque novamente o frango e o bacon, abaixe o fogo e deixe tudo cozinhar para o molho ganhar uma textura mais cremosa. E está pronto.
Para as batatas, corte em cubos grandes e, em um bowl, coloque-as com azeite, páprica, sal, pimenta e alecrim, misture bem e coloque em uma forma, para levar ao forno a 200°C por mais ou menos 30 min ou até estarem bem douradas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.