AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE CEBOLA CARAMELIZADA E BACON COM BATATAS ASSADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon

    4 filés de frango

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    2 limões

    2 cebolas cortadas em tiras

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de trigo

    1 xícara (chá) de caldo de frango

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de parmesão

    Sal e pimenta a gosto

    4 batatas pré-cozidas

    Páprica defumada a gosto

    Alecrim a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Chef Iran Rodrigues

Em uma frigideira, refogue o bacon e reserve. Em seguida, tempere os filés de frango com sal, pimenta, limão e molho de soja e coloque na frigideira. Após grelhar bem de ambos os lados, reserve. Na mesma frigideira, coloque as cebolas e a manteiga e deixe caramelizar bem. Depois, acrescente o trigo e doure-o também. Coloque, em seguida, o caldo de frango e o creme de leite e deixe ferver. Assim que iniciar a fervura, coloque novamente o frango e o bacon, abaixe o fogo e deixe tudo cozinhar para o molho ganhar uma textura mais cremosa. E está pronto.
Para as batatas, corte em cubos grandes e, em um bowl, coloque-as com azeite, páprica, sal, pimenta e alecrim, misture bem e coloque em uma forma, para levar ao forno a 200°C por mais ou menos 30 min ou até estarem bem douradas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o espinafre e o ovo até atingir uma consistência firme. Tempere com…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira quente com azeite, coloque o alho, a cebola, o pimentão e a carne-seca e refogue até a carne ficar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO DO ALASCA AO MOLHO DE CRANBERRIES

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO Retire as espinhas finas (caso tenha) do filé de Salmão Selvagem Sockeye do Alasca, usando uma pinça para espinhas de peixe….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.