AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESCONDIDINHO DE CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de mandioca cozida

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de calabresa ralada

    2 cebolas picadas

    2 dentes de alho

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Chef Iran Rodrigues

Cozinhe a mandioca até ficar bem mole (quase derretendo), bata no liquidificador ou processador com o creme de leite, leve ao fogo essa mistura com a manteiga e faça um purê bem cremoso e leve. Reserve. Descasque a calabresa e rale-a, refogue com o alho, a cebola e, em seguida, acrescente o molho de tomate e o manjericão e deixe até ficar bem homogêneo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.