AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESCONDIDINHO DE CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de mandioca cozida

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de calabresa ralada

    2 cebolas picadas

    2 dentes de alho

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Chef Iran Rodrigues

Cozinhe a mandioca até ficar bem mole (quase derretendo), bata no liquidificador ou processador com o creme de leite, leve ao fogo essa mistura com a manteiga e faça um purê bem cremoso e leve. Reserve. Descasque a calabresa e rale-a, refogue com o alho, a cebola e, em seguida, acrescente o molho de tomate e o manjericão e deixe até ficar bem homogêneo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.