AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESCONDIDINHO DE CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de mandioca cozida

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de calabresa ralada

    2 cebolas picadas

    2 dentes de alho

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Chef Iran Rodrigues

Cozinhe a mandioca até ficar bem mole (quase derretendo), bata no liquidificador ou processador com o creme de leite, leve ao fogo essa mistura com a manteiga e faça um purê bem cremoso e leve. Reserve. Descasque a calabresa e rale-a, refogue com o alho, a cebola e, em seguida, acrescente o molho de tomate e o manjericão e deixe até ficar bem homogêneo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.