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Picadinho de Músculo e Lagarto

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    1/2 kg de músculo em cubos

    ½ kg de lagarto em cubos

    2 dentes de alho amassados

    1 cebola picada

    1 tablete de caldo de carne

    1 xícara (chá) de cenouras picadas

    4 tomates picados sem pele e sem semente

    1 xícara (chá) de batata em cubos

    1 xícara (chá) de ervilhas

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Água, o suficiente

    ½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o alho- poró, o caldo de carne, a cenoura, o tomate, a batata e as ervilhas. Junte o molho inglês e o molho de soja. Cubra com água, tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 25 minutos e cozinhe até que a carne fique macia.

Assista ao Programa:

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