Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2 kg de músculo em cubos

  • ½ kg de lagarto em cubos

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola picada

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 xícara (chá) de cenouras picadas

  • 4 tomates picados sem pele e sem semente

  • 1 xícara (chá) de batata em cubos

  • 1 xícara (chá) de ervilhas

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • Água, o suficiente

  • ½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o alho- poró, o caldo de carne, a cenoura, o tomate, a batata e as ervilhas. Junte o molho inglês e o molho de soja. Cubra com água, tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 25 minutos e cozinhe até que a carne fique macia.

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