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Picadinho de Alcatra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ALCATRA

    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de alcatra cortado em cubos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 tablete de caldo de carne

    1 lata de cerveja preta

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Água, o suficiente

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    LEGUMES

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebla roxa fatiada

    1 xícara (chá) de abobrinhas em cubos

    1 xícara (chá) de brócolis ninja

    1 xícara (chá) de cenoura em cubos pré cozida

    1 xícara (chá) de vagem holandesa picada pré cozida

Modo de Preparo

ALCATRA
Tempere a carne com sal e passe na farinha. Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, o caldo de carne, coloque o cerveja e deixe evaporar. Junte o molho de tomate, o molho inglês, o molho de soja. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia.

LEGUMES
Em uma panela refogue o alho na manteiga e no azeite, junte a cebola e os legumes. Tempere com sal e sirva com o picadinho.

Assista ao Programa:

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