Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ALCATRA
  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 1 kg de alcatra cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 lata de cerveja preta

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • Água, o suficiente

  • ½ xícara (chá) de salsa picada


  • LEGUMES
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebla roxa fatiada

  • 1 xícara (chá) de abobrinhas em cubos

  • 1 xícara (chá) de brócolis ninja

  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos pré cozida

  • 1 xícara (chá) de vagem holandesa picada pré cozida

Modo de Preparo

ALCATRA
Tempere a carne com sal e passe na farinha. Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, o caldo de carne, coloque o cerveja e deixe evaporar. Junte o molho de tomate, o molho inglês, o molho de soja. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia.

LEGUMES
Em uma panela refogue o alho na manteiga e no azeite, junte a cebola e os legumes. Tempere com sal e sirva com o picadinho.

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