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Receitas com morango

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Calda de morango

    3 xícaras (chá) de morango

    2 colheres (sopa) de açúcar

    Gotas de suco de limão (opcional)

    Geleia de morango

    4 xícaras (chá) de morango

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de maçã bem picada

    Espetinho de morango

    Morangos inteiros

    Chocolate

    Espetos de churrasco

    Merengue de morango

    4 xícaras (chá) de suspiro

    3 xícaras (chá) de morango

    4 xícaras (chá) de chantili

    Para congelar

    Morangos sem as folhas e os cabinhos

Modo de Preparo

Calda de morango: em uma panela, coloque os morangos e o açúcar e deixe cozinhar. Para realçar o sabor e a acidez do morango, se desejar coloque algumas gotas de limão. Bata no liquidificador, caso queira uma calda lisa.
Geleia de morango: em uma panela, coloque o morango, o açúcar e a maçã, o açúcar e um pouco de água.
Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 30 minutos.

Espetinho: lave bem os morangos e tire somente as folhas, sem cortar a parte de baixo. Seque bem e coloque em um espeto. Coloque o chocolate em banho-Maria até derreter. Banhe os morangos no chocolate e deixe escorrer e secar.

Congelar morangos: lave os morangos, corte o fundo tirando as folhas e seu cabinho. Seque em papel e coloque num saco para congelar.

Merengue: em uma taça, coloque em camadas alternadas, o suspiro, o chantili e os morangos.

 

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