AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA NA CHAPA COM LEGUMES GRELHADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1200 g de fraldinha em peça inteira

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto



    FAROFA DE CEBOLA

    1 xícara (chá) de cebola cortada em meia lua

    1 xícara (chá) de pimentão cortado em meia lua

    2 tomates cortados ao meio

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    Tomilho a gosto

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Deixe a peça de fraldinha em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Tempere com sal, pimenta e azeite.
Doure a gordura da peça em uma frigideira antiaderente quente.
Em seguida, abra a peça e doure também a carne por 3 minutos.
Vire a peça com cuidado e doure a carne por 3 minutos.

FAROFA DE CEBOLA
Doure os itens na chapa com o azeite e após dourarem, tempere com sal e tomilho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.