AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA NA CHAPA COM LEGUMES GRELHADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1200 g de fraldinha em peça inteira

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto



    FAROFA DE CEBOLA

    1 xícara (chá) de cebola cortada em meia lua

    1 xícara (chá) de pimentão cortado em meia lua

    2 tomates cortados ao meio

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    Tomilho a gosto

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Deixe a peça de fraldinha em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Tempere com sal, pimenta e azeite.
Doure a gordura da peça em uma frigideira antiaderente quente.
Em seguida, abra a peça e doure também a carne por 3 minutos.
Vire a peça com cuidado e doure a carne por 3 minutos.

FAROFA DE CEBOLA
Doure os itens na chapa com o azeite e após dourarem, tempere com sal e tomilho.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.