AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA NA CHAPA COM LEGUMES GRELHADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1200 g de fraldinha em peça inteira

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto



    FAROFA DE CEBOLA

    1 xícara (chá) de cebola cortada em meia lua

    1 xícara (chá) de pimentão cortado em meia lua

    2 tomates cortados ao meio

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    Tomilho a gosto

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Deixe a peça de fraldinha em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Tempere com sal, pimenta e azeite.
Doure a gordura da peça em uma frigideira antiaderente quente.
Em seguida, abra a peça e doure também a carne por 3 minutos.
Vire a peça com cuidado e doure a carne por 3 minutos.

FAROFA DE CEBOLA
Doure os itens na chapa com o azeite e após dourarem, tempere com sal e tomilho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.