AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA NA CHAPA COM LEGUMES GRELHADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1200 g de fraldinha em peça inteira

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto



    FAROFA DE CEBOLA

    1 xícara (chá) de cebola cortada em meia lua

    1 xícara (chá) de pimentão cortado em meia lua

    2 tomates cortados ao meio

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    Tomilho a gosto

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Deixe a peça de fraldinha em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Tempere com sal, pimenta e azeite.
Doure a gordura da peça em uma frigideira antiaderente quente.
Em seguida, abra a peça e doure também a carne por 3 minutos.
Vire a peça com cuidado e doure a carne por 3 minutos.

FAROFA DE CEBOLA
Doure os itens na chapa com o azeite e após dourarem, tempere com sal e tomilho.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *