Acompanhamentosarroz

Jambalaia com Arroz de Jasmin

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de óleo de soja

    2 paios cortados em rodelas

    1 peito de frango cortado em cubos

    1 xícara (chá) de camarões médios limpos

    ½ xícara (chá) de bacon

    4 dentes de alho picados

    1 cebola roxa grande cortada em cubos

    ½ pimentão vermelho cortado em cubos

    4 colheres (sopa) de molho Barbecue

    2 colheres (sopa) de páprica defumada

    1 colher (café) de pimenta-síria

    1 xícara (chá) de arroz de Jasmim

    Casca de 1 limão-taiti ou rosa

    Suco de 1 limão-taiti ou rosa

    2 ½ xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma saltese ou Wok, refogue o alho no óleo. Doure o paio, o frango, a cebola, o pimentão e os camarões. Acrescente a páprica, a pimenta-síria, a casca do limão e o arroz. Refogue por 2 minutos
Adicione o barbecue, o suco de limão e duas xícaras de água. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Se for preciso, acrescente mais água até que o arroz esteja cozido.

Convidado: Chef Bruno Peralta

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