AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICADINHO DE LOMBO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 peça de lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de cominho em pó

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura em cubos

    1 xícara (chá) de batata em cubos

    1 xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    2 xícaras (chá) de água

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Corte o lombo em cubos e tempere com sal, pimenta e cominho. Passe a carne temperada na farinha e doure de todos os lados em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura e a batata e mexa até começarem a pegar cor. Junte o vinho branco, o suco de laranja e a água e deixe cozinhar por 30 minutos. Tempere com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.