AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICADINHO DE LOMBO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 peça de lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de cominho em pó

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura em cubos

    1 xícara (chá) de batata em cubos

    1 xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    2 xícaras (chá) de água

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Corte o lombo em cubos e tempere com sal, pimenta e cominho. Passe a carne temperada na farinha e doure de todos os lados em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura e a batata e mexa até começarem a pegar cor. Junte o vinho branco, o suco de laranja e a água e deixe cozinhar por 30 minutos. Tempere com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.