AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICADINHO DE LOMBO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 peça de lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de cominho em pó

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura em cubos

    1 xícara (chá) de batata em cubos

    1 xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    2 xícaras (chá) de água

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Corte o lombo em cubos e tempere com sal, pimenta e cominho. Passe a carne temperada na farinha e doure de todos os lados em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura e a batata e mexa até começarem a pegar cor. Junte o vinho branco, o suco de laranja e a água e deixe cozinhar por 30 minutos. Tempere com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.