AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICADINHO DE LOMBO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 peça de lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de cominho em pó

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura em cubos

    1 xícara (chá) de batata em cubos

    1 xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    2 xícaras (chá) de água

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Corte o lombo em cubos e tempere com sal, pimenta e cominho. Passe a carne temperada na farinha e doure de todos os lados em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura e a batata e mexa até começarem a pegar cor. Junte o vinho branco, o suco de laranja e a água e deixe cozinhar por 30 minutos. Tempere com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE AO MOLHO DE QUEIJO COM SALMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Prepare a massa seca conforme descrição na embalagem. Dica: tire 1 ou 2 minutos antes de ficar no ponto que você gosta,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Abra as metades do peito de frango e recheie com tomate seco, queijo e tempere com sal e pimenta. Leve em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ABÓBORA COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a sua carne-seca já dessalgada na panela de pressão por em torno de 30 minutos. Deixe esfriar e desfie. Com ajuda…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.