AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PRESUNTO AO MOLHO BRANCO NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    500 g de massa de lasanha

    250 g de presunto fatiado

Modo de Preparo

Em uma frigideira alta, derreta a manteiga. Dissolva a farinha de trigo no leite e
misture na panela com a manteiga. Tempere com sal e noz-moscada. Adicione
o queijo prato, o provolone, metade do parmesão e o gorgonzola e mexa até
derreter. Despeje o molho em outra panela e coloque uma camada de massa
de lasanha, na frigideira vazia. Monte, então, uma camada de presunto, uma
de massa de lasanha e uma de molho de queijos até acabar em uma camada
de molho. Cubra com o restante do parmesão e tampe a panela para que o
molho apure e cozinhe a massa da lasanha. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.