AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PRESUNTO AO MOLHO BRANCO NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    500 g de massa de lasanha

    250 g de presunto fatiado

Modo de Preparo

Em uma frigideira alta, derreta a manteiga. Dissolva a farinha de trigo no leite e
misture na panela com a manteiga. Tempere com sal e noz-moscada. Adicione
o queijo prato, o provolone, metade do parmesão e o gorgonzola e mexa até
derreter. Despeje o molho em outra panela e coloque uma camada de massa
de lasanha, na frigideira vazia. Monte, então, uma camada de presunto, uma
de massa de lasanha e uma de molho de queijos até acabar em uma camada
de molho. Cubra com o restante do parmesão e tampe a panela para que o
molho apure e cozinhe a massa da lasanha. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.