AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PRESUNTO AO MOLHO BRANCO NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    500 g de massa de lasanha

    250 g de presunto fatiado

Modo de Preparo

Em uma frigideira alta, derreta a manteiga. Dissolva a farinha de trigo no leite e
misture na panela com a manteiga. Tempere com sal e noz-moscada. Adicione
o queijo prato, o provolone, metade do parmesão e o gorgonzola e mexa até
derreter. Despeje o molho em outra panela e coloque uma camada de massa
de lasanha, na frigideira vazia. Monte, então, uma camada de presunto, uma
de massa de lasanha e uma de molho de queijos até acabar em uma camada
de molho. Cubra com o restante do parmesão e tampe a panela para que o
molho apure e cozinhe a massa da lasanha. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.