AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA COM FAROFA DE CEBOLA E SALADA DE OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PICANHA

    1200 g de picanha

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto



    FAROFA DE CEBOLA

    1 xícara (chá) de cebola cortada em meia lua

    ½ xícara (chá) de manteiga

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada



    SALADA DE OVOS

    5 ovos cozidos

    1 xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Páprica doce a gosto

    Sal a gosto

    Salsinha a gosto

Modo de Preparo

PICANHA
Deixe a peça de picanha em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Doure a gordura da peça em uma frigideira antiaderente quente.
Corte em bifes grossos.
Regue os bifes com azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado e reserve.

FAROFA DE CEBOLA
Doure bem a cebola na manteiga em fogo baixo.
Adicione a farinha de mandioca torrada e corrija o sal.

SALADA DE OVOS

Pique os ovos cozidos e reserve.
Misture os outros ingredientes até ficar um creme homogêneo.
Misture delicadamente os ovos picados.
Sirva em seguida.

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