Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • 1 peça de maminha

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • ½ xícara (chá) de molho de mostarda

  • 3 colheres (sopa) de molho inglês

  • 2 cebolas fatiadas

  • 2 dentes de alho

  • Sal a gosto


  • MOLHO
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 1 talo de alho poró picado

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) da marinada da carne coada

Modo de Preparo

Em uma forma, tempere a maminha com o suco de laranja, a mostarda, o molho inglês, o sal, a cebola e o alho. Deixe por 30 minutos de cada lado. Retire a maminha da forma, e doure numa frigideira, retire do fogo deixe esfriar, corte-as em bifes e volte a frigideira até o ponto desejado.
Na mesma frigideira, derreta manteiga, refogue a cebola e o alho poró. Em seguida junte a farinha e refogue por mais um minuto. Adicione a marinada coada e ajuste o sal se necessário.

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