Carnes e omeletescarnes vermelhas

Maminha ao molho de Mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 peça de maminha

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    ½ xícara (chá) de molho de mostarda

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    2 cebolas fatiadas

    2 dentes de alho

    Sal a gosto

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 talo de alho poró picado

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) da marinada da carne coada

Modo de Preparo

Em uma forma, tempere a maminha com o suco de laranja, a mostarda, o molho inglês, o sal, a cebola e o alho. Deixe por 30 minutos de cada lado. Retire a maminha da forma, e doure numa frigideira, retire do fogo deixe esfriar, corte-as em bifes e volte a frigideira até o ponto desejado.
Na mesma frigideira, derreta manteiga, refogue a cebola e o alho poró. Em seguida junte a farinha e refogue por mais um minuto. Adicione a marinada coada e ajuste o sal se necessário.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.