Carnes e omeletescarnes vermelhas

Maminha ao molho de Mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 peça de maminha

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    ½ xícara (chá) de molho de mostarda

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    2 cebolas fatiadas

    2 dentes de alho

    Sal a gosto

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 talo de alho poró picado

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) da marinada da carne coada

Modo de Preparo

Em uma forma, tempere a maminha com o suco de laranja, a mostarda, o molho inglês, o sal, a cebola e o alho. Deixe por 30 minutos de cada lado. Retire a maminha da forma, e doure numa frigideira, retire do fogo deixe esfriar, corte-as em bifes e volte a frigideira até o ponto desejado.
Na mesma frigideira, derreta manteiga, refogue a cebola e o alho poró. Em seguida junte a farinha e refogue por mais um minuto. Adicione a marinada coada e ajuste o sal se necessário.

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