AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PÃO DE QUEIJO COM PERNIL E COUVE CRISPY

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    PERNIL

    1 kg de pernil

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sopa) de pimenta síria

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Água, o quanto baste

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão em tiras

    1 xícara (chá) de tomate em tiras

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada



    COUVE CRISPY

    3 xícaras (chá) de couve fatiada

    1 litro de óleo quente



    DEMAIS INGREDIENTES

    8 pães de queijo

    8 fatias de queijo meia cura

    ½ xícara (chá) de mel

Modo de Preparo

PERNIL
Corte o pernil em cubos e tempere com sal, pimenta, páprica e pimenta síria. Aqueça uma panela de pressão com azeite e doure os cubos de todos os lados. Junte o vinho tinto, o molho de tomate e cubra com água. Feche a panela e deixe na pressão por 30 minutos ou até a carne estar desfiando. Reserve. Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola, o pimentão e o tomate até começarem a murchar. Acrescente o pernil cozido e mexa bem. Tempere com cebolinha e reserve.

COUVE CRISPY
Frite a couve fatiada em óleo quente até ficar crocante. Deixe secar e reserve.

MONTAGEM
Corte os pães de queijo ao meio, coloque uma porção de pernil, uma fatia de queijo meia cura, uma porção de couve crispy, regue com mel, feche o pão e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.