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ARROZ DE FESTA COM NUGGETS DE FRANGO ARTESANAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    NUGGETS DE FRANGO

    2 peitos de frango em cubos grandes

    Sal e pimenta

    EMPANAMENTO

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de páprica picante

    2 ovos batidos

    3 xícaras (chá) de farinha de pão

    1 dente de alho ralado

    1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

    1 colher (sopa) de salsinha fresca

    3 xícaras (chá) de óleo vegetal para fritar

    ARROZ DE FESTA

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

    1 xícara (chá) de cenoura em cubos bem pequenos

    1 xícara (chá) de ervilhas congeladas

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

Chef D’Aquino

NUGGETS
Corte os peitos de frango em cubos grandes e tempere com sal e pimenta.
Misture a páprica com a farinha de trigo e empane os cubos de frango.
Bata os ovos, tempere com sal e pimenta e passe os cubos enfarinhados.
Tempere a farinha de pão com o alho ralado, o queijo parmesão, a salsinha picada, sal e pimenta.
Empane os cubos na farinha temperada. Frite no óleo vegetal aquecido e em imersão.

ARROZ DE FESTA

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e a cebola até que fique translúcida.
Adicione os cubos de cenoura e de presunto deixando os sabores se misturarem.
Adicione as ervilhas, o cheiro-verde e o arroz cozido. Finalize com queijo ralado a
gosto.

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