Ingredientes

Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 4 colheres (sopa) manteiga de garrafa

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 4 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada e cozida cortada em cubos

  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida cortada em cubos

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde ou coentro picado

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa

  • Azeite de oliva para pincelar a moranga

  • 1 1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite.

Acrescente a carne-seca e refogue por 5 minutos.

Junte o tomate, a abóbora o molho de tomate e o leite de coco.

Tempere com as ervas e sal a gosto.

Tempere a moranga com azeite e sal a gosto.

Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão.

Leve ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco.

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