Carnes e omeletesMassas e risotospeixes e frutos do marrisotos

Risoto de camarão e palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de arroz (70g)

    2 xícaras (chá) de caldo de camarão

    5 unidades de camarão médio

    4 unidades de palmito pupunha

    1⁄2 abobrinha pequena

    5 unidades de tomate cereja picado em cubinhos

    raspa de limão a gosto

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1 pitada de salsinha

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão (10g)

    1 xícara (café) de vinho branco seco

    1⁄2 xícara (café) de cachaça

    1 dente de alho picado em 4

    1 cebolinha

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite, tomate picadinho, alho, cebolinha, palmito e abobrinha. Espere o azeite começar a fritar para flambar com a cachaça e o vinho branco. Junte o arroz e mexa sem parar. Adicione o caldo de camarões. Antes do ponto do arroz, cerca de 2 minutos antes, adicione a salsinha, pimenta-do-reino e queijo parmesão.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.