Carnes e omeletesMassas e risotospeixes e frutos do marrisotos

Risoto de camarão e palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de arroz (70g)

    2 xícaras (chá) de caldo de camarão

    5 unidades de camarão médio

    4 unidades de palmito pupunha

    1⁄2 abobrinha pequena

    5 unidades de tomate cereja picado em cubinhos

    raspa de limão a gosto

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1 pitada de salsinha

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão (10g)

    1 xícara (café) de vinho branco seco

    1⁄2 xícara (café) de cachaça

    1 dente de alho picado em 4

    1 cebolinha

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite, tomate picadinho, alho, cebolinha, palmito e abobrinha. Espere o azeite começar a fritar para flambar com a cachaça e o vinho branco. Junte o arroz e mexa sem parar. Adicione o caldo de camarões. Antes do ponto do arroz, cerca de 2 minutos antes, adicione a salsinha, pimenta-do-reino e queijo parmesão.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ENROLADINHO DE PALMITO AO MOLHO BECHAMEL

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os toletes de palmito e enrole com duas fatias de queijo e, em seguida, com duas fatias de presunto, faça isso…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA RÁPIDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira aquecida em fogo médio, adicione um fio de azeite e grelhe o quiabo picado até chegar em uma cor…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM ALIGOT DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Bata a mandioca cozida no liquidificador, junto com o creme de leite, até chegar a uma consistência de creme. Caso fique muito…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.