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Risoto de camarão e palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz (70g)

  • 2 xícaras (chá) de caldo de camarão

  • 5 unidades de camarão médio

  • 4 unidades de palmito pupunha

  • 1⁄2 abobrinha pequena

  • 5 unidades de tomate cereja picado em cubinhos

  • raspa de limão a gosto

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 pitada de salsinha

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão (10g)

  • 1 xícara (café) de vinho branco seco

  • 1⁄2 xícara (café) de cachaça

  • 1 dente de alho picado em 4

  • 1 cebolinha

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite, tomate picadinho, alho, cebolinha, palmito e abobrinha. Espere o azeite começar a fritar para flambar com a cachaça e o vinho branco. Junte o arroz e mexa sem parar. Adicione o caldo de camarões. Antes do ponto do arroz, cerca de 2 minutos antes, adicione a salsinha, pimenta-do-reino e queijo parmesão.

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