Rendimento:
1 pessoas
1 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz (70g)
2 xícaras (chá) de caldo de camarão
5 unidades de camarão médio
4 unidades de palmito pupunha
1⁄2 abobrinha pequena
5 unidades de tomate cereja picado em cubinhos
raspa de limão a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de salsinha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão (10g)
1 xícara (café) de vinho branco seco
1⁄2 xícara (café) de cachaça
1 dente de alho picado em 4
1 cebolinha
Modo de Preparo
Em uma frigideira, coloque o azeite, tomate picadinho, alho, cebolinha, palmito e abobrinha. Espere o azeite começar a fritar para flambar com a cachaça e o vinho branco. Junte o arroz e mexa sem parar. Adicione o caldo de camarões. Antes do ponto do arroz, cerca de 2 minutos antes, adicione a salsinha, pimenta-do-reino e queijo parmesão.
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