AcompanhamentosCarnes e omeletes

MERLUZA AO MOLHO DE ALCAPARRA E AZEITONA COM BATATA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 filés de merluza

    Sal e pimenta a gosto

    Suco de 1 limão

    10 unidades de batata



    MOLHO

    1 xícara (chá) de alcaparras

    1 xícara (chá) azeitonas verdes sem caroço

    ¼ de xícara (chá) de salsinha fresca picada

    3 xícaras de azeite de oliva

    Sal e pimenta a gosto

    1 xícara (chá) de tomate cereja

Modo de Preparo

Temperar a merluza e reservar por 10 minutos. Esquentar bem uma panela antiaderente com um fio de azeite e dourar bem a merluza. Pré cozinhar as batatas cortadas em rodelas com 1cm de espessura por 15 min na água com sal, finalizar as batatas dourando em 1 colher de azeite.

Procedimento:
Picar todos os ingredientes, aquecer o molho e finalizar por cima da merluza já assada, em conjunto com as batatas.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.