AcompanhamentosCarnes e omeletes

MERLUZA AO MOLHO DE ALCAPARRA E AZEITONA COM BATATA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 filés de merluza

    Sal e pimenta a gosto

    Suco de 1 limão

    10 unidades de batata



    MOLHO

    1 xícara (chá) de alcaparras

    1 xícara (chá) azeitonas verdes sem caroço

    ¼ de xícara (chá) de salsinha fresca picada

    3 xícaras de azeite de oliva

    Sal e pimenta a gosto

    1 xícara (chá) de tomate cereja

Modo de Preparo

Temperar a merluza e reservar por 10 minutos. Esquentar bem uma panela antiaderente com um fio de azeite e dourar bem a merluza. Pré cozinhar as batatas cortadas em rodelas com 1cm de espessura por 15 min na água com sal, finalizar as batatas dourando em 1 colher de azeite.

Procedimento:
Picar todos os ingredientes, aquecer o molho e finalizar por cima da merluza já assada, em conjunto com as batatas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.