AcompanhamentosavesCarnes e omeletesReceitas do Campo

Frango Caipira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxa e sobrecoxa de frango

    1 cebola pequena picada

    1 tomate picado

    1 pimentão pequeno picado

    1 xícara (chá) de cheiro verde picado

    sal a gosto

    4 batatas cortadas em 4 pedaços

    3 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de colorau

    2 colheres (sopa) de azeite azeite

    +/- 1 litro água quente

Modo de Preparo

Aqueça uma panela, coloque azeite, alho e, em seguida, os demais temperos.

Deixe fritar, até dourar.

Adicione o frango e refogue.

Adicione metade da água quente e coloque no fogo, até pegar pressão.

Depois de 20 minutos, adicione as batatas em cubos e deixe mais 15 minutos, até pegar pressão.

Depois, está pronto.

Convidado: Neide Galliano
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ À PARMEGIANA COM PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés com sal e tempero para bifes e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

YAKISOBA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela wok coloque o óleo de gergelim e doure o frango. Acrescente a cebola, acelga, brócolis e a cenoura. Cozinhe…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.