Ingredientes

Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 tomate picado

  • 1 pimentão pequeno picado

  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

  • sal a gosto

  • 4 batatas cortadas em 4 pedaços

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 2 colheres (sopa) de azeite azeite

  • +/- 1 litro água quente

Modo de Preparo

Aqueça uma panela, coloque azeite, alho e, em seguida, os demais temperos.

Deixe fritar, até dourar.

Adicione o frango e refogue.

Adicione metade da água quente e coloque no fogo, até pegar pressão.

Depois de 20 minutos, adicione as batatas em cubos e deixe mais 15 minutos, até pegar pressão.

Depois, está pronto.

Convidado: Neide Galliano
Crédito: chef

ASSISTA: