AcompanhamentosavesCarnes e omeletesReceitas do Campo

Frango Caipira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxa e sobrecoxa de frango

    1 cebola pequena picada

    1 tomate picado

    1 pimentão pequeno picado

    1 xícara (chá) de cheiro verde picado

    sal a gosto

    4 batatas cortadas em 4 pedaços

    3 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de colorau

    2 colheres (sopa) de azeite azeite

    +/- 1 litro água quente

Modo de Preparo

Aqueça uma panela, coloque azeite, alho e, em seguida, os demais temperos.

Deixe fritar, até dourar.

Adicione o frango e refogue.

Adicione metade da água quente e coloque no fogo, até pegar pressão.

Depois de 20 minutos, adicione as batatas em cubos e deixe mais 15 minutos, até pegar pressão.

Depois, está pronto.

Convidado: Neide Galliano
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.