Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadão de músculo ou medalhão de músculo com legumes

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 peça de músculo picada

    1 dente de alho picado

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de óleo

    4 colheres (sopa) de óleo de urucum

    3 dentes de alho

    1 fatia de gengibre

    1 xícara (chá) de cebola

    1 xícara (chá) de salsão picado

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    1 xícara (chá) de alho poró picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 tablete de caldo de carne

    1 cálice de cachaça

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água, o suficiente

    1 ramo de salsa

Modo de Preparo

Corte o músculo em fatias com a espessura de 2 dedos. Molde para que fique uma fatia redonda e prenda com palitos. Tempere com sal e alho, em seguida passe as fatias de músculo na farinha de trigo e doure-as no óleo quente. Reserve.
Em uma panela de pressão, refogue no óleo de urucum, o alho, o gengibre, a cebola, o salsão, a cenoura, o alho poró, o tomate e o caldo de carne. Acrescente a cachaça e deixe até o álcool evaporar. Junte o molho de tomate, e a água até cobrir a carne. Coloque o ramo de salsa, tampe a panela de pressão de quando apitar deixe por uma hora em fogo baixo.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o espinafre e o ovo até atingir uma consistência firme. Tempere com…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira quente com azeite, coloque o alho, a cebola, o pimentão e a carne-seca e refogue até a carne ficar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO DO ALASCA AO MOLHO DE CRANBERRIES

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO Retire as espinhas finas (caso tenha) do filé de Salmão Selvagem Sockeye do Alasca, usando uma pinça para espinhas de peixe….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.