Acompanhamentos

FRITTATA CLÁSSICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    200 g de batata cozida em fatias

    ½ cebola em fatias finas

    6 ovos

    Sal

    Pimenta-do-reino

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Convidada: Personal Chef Bianca Folla

Bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Derreta a manteiga no azeite. Frite as cebolas e as batatas até dourar.
Coloque os ovos batidos temperados e tampe por 3 minutos até dourar um dos lados.
Vire com o auxílio de um prato raso grande e coloque novamente na frigideira.
Com cuidado, acerte as laterais, caso tenha ficado torto.
Tampe por 3 minutos até dourar do outro lado.
Enfeite com a salsinha e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.