Acompanhamentos

FRITTATA CLÁSSICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    200 g de batata cozida em fatias

    ½ cebola em fatias finas

    6 ovos

    Sal

    Pimenta-do-reino

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Convidada: Personal Chef Bianca Folla

Bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Derreta a manteiga no azeite. Frite as cebolas e as batatas até dourar.
Coloque os ovos batidos temperados e tampe por 3 minutos até dourar um dos lados.
Vire com o auxílio de um prato raso grande e coloque novamente na frigideira.
Com cuidado, acerte as laterais, caso tenha ficado torto.
Tampe por 3 minutos até dourar do outro lado.
Enfeite com a salsinha e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.