Acompanhamentos

FRITTATA CLÁSSICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    200 g de batata cozida em fatias

    ½ cebola em fatias finas

    6 ovos

    Sal

    Pimenta-do-reino

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Convidada: Personal Chef Bianca Folla

Bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Derreta a manteiga no azeite. Frite as cebolas e as batatas até dourar.
Coloque os ovos batidos temperados e tampe por 3 minutos até dourar um dos lados.
Vire com o auxílio de um prato raso grande e coloque novamente na frigideira.
Com cuidado, acerte as laterais, caso tenha ficado torto.
Tampe por 3 minutos até dourar do outro lado.
Enfeite com a salsinha e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.