Acompanhamentos

FRITTATA CLÁSSICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    200 g de batata cozida em fatias

    ½ cebola em fatias finas

    6 ovos

    Sal

    Pimenta-do-reino

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Convidada: Personal Chef Bianca Folla

Bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Derreta a manteiga no azeite. Frite as cebolas e as batatas até dourar.
Coloque os ovos batidos temperados e tampe por 3 minutos até dourar um dos lados.
Vire com o auxílio de um prato raso grande e coloque novamente na frigideira.
Com cuidado, acerte as laterais, caso tenha ficado torto.
Tampe por 3 minutos até dourar do outro lado.
Enfeite com a salsinha e sirva em seguida.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.