Acompanhamentos

CANOA 3 QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 canoas pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de parmesão

    1 xícara (chá) de queijo prata

    1 xícara (chá) de peito de peru ralado

    2 tomates grandes

    4 azeitonas

    1 Ciabatta

Modo de Preparo

Misture os três queijos até virar uma pasta, depois passe no pão. Coloque o peito de
peru ralado, salpique a salsinha e mais parmesão. Leve ao forno por 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.