Carnes e omeletescarnes vermelhasDia das Mães

Pernil na Panela de Pressão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2 kg de pernil fresco

    3 cebolas cortadas em rodelas

    3 tomates cortados em rodelas

    2 pimentões cortados em rodelas

    4 dentes de alho amassados

    1 cebola roxa cortada em rodela

    1 colher de sopa rasa de pimenta-do-reino

    1 colher de sopa rasa de colorau

    6 colheres de sopa de óleo

    6 colheres de sopa de vinagre

    1 colher de alecrim

    Sal grosso a gosto

Modo de Preparo

Primeiro, passe o sal grosso no pernil e reserve.
Pegue uma panela de pressão, faça uma camada com todos os temperos e coloque metade do óleo, vinagre, colorau e pimenta. Coloque o pernil e faça o mesmo processo com o restante dos temperos e salpique o alecrim. Leve ao fogo baixo e deixe refogar por 6 minutos. Depois coloque 500 ml de água, coloque a pressão e deixe por 25 minutos. Depois tire a pressão e, se tiver muito molho, deixe em fogo médio por 10 minutos.
Prato delicioso, sirva ainda quente.

RECEITAS CONVIDADA LEIA BAIANA (CHEF)

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.