alimentação saudávelCarnes e omeletesEdu Mais Levefarofaspeixes e frutos do mar

Peixe assado

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 peixe inteiro aberto para rechear sem espinhas

    1 xícara (chá) de limão espremido

    3 dentes de alho picados

    1 ramo de coentro

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola fatiada

    1 abobrinha ralada

    1 cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em um recipiente, tempere o peixe com o limão espremido, o alho picado e sal a gosto. Coloque o ramo de coentro dentro do peixe e deixe marinando durante o preparo do recheio. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura e a abobrinha ralada. Junte a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com as azeitonas, cheiro verde e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.