alimentação saudávelCarnes e omeletesEdu Mais Levefarofaspeixes e frutos do mar

Peixe assado

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 peixe inteiro aberto para rechear sem espinhas

    1 xícara (chá) de limão espremido

    3 dentes de alho picados

    1 ramo de coentro

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola fatiada

    1 abobrinha ralada

    1 cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em um recipiente, tempere o peixe com o limão espremido, o alho picado e sal a gosto. Coloque o ramo de coentro dentro do peixe e deixe marinando durante o preparo do recheio. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura e a abobrinha ralada. Junte a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com as azeitonas, cheiro verde e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE E QUEIJO - NFL TIME PHILADELPHIA EAGLES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite doure a carne e junte a cebola. Refogue até murchar…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve. Em uma frigideira bem quente, entre com a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.