alimentação saudávelCarnes e omeletesEdu Mais Levefarofaspeixes e frutos do mar

Peixe assado

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 peixe inteiro aberto para rechear sem espinhas

    1 xícara (chá) de limão espremido

    3 dentes de alho picados

    1 ramo de coentro

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola fatiada

    1 abobrinha ralada

    1 cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em um recipiente, tempere o peixe com o limão espremido, o alho picado e sal a gosto. Coloque o ramo de coentro dentro do peixe e deixe marinando durante o preparo do recheio. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura e a abobrinha ralada. Junte a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com as azeitonas, cheiro verde e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída, o sal e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM REQUEIJÃO E LEGUMES SALTEADOS NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Bata o peito de frango para que possamos recheado com facilidade, tempere com sal e pimenta. Recheie com requeijão, gelado, desta forma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Corte o coxão mole em bifes de cerca de 1,5 cm de espessura. Corte os bifes em tiras e as tiras em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.