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Peixe assado

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Ingredientes


    1 peixe inteiro aberto para rechear sem espinhas

    1 xícara (chá) de limão espremido

    3 dentes de alho picados

    1 ramo de coentro

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola fatiada

    1 abobrinha ralada

    1 cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em um recipiente, tempere o peixe com o limão espremido, o alho picado e sal a gosto. Coloque o ramo de coentro dentro do peixe e deixe marinando durante o preparo do recheio. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura e a abobrinha ralada. Junte a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com as azeitonas, cheiro verde e sal a gosto.

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