Docesoutros

Carolinas recheadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
2 horas e 30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de água

    7 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos

    1 ovo batido para pincelar

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

    Recheio:

    500 g de chocolate branco picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Suco de 1 limão

    1 xícara (chá) de morango picado

    1 xícara (chá) de kiwi picado

    1 xícara (chá) de pêssego em calda picado

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a água, a manteiga e leve ao fogo médio. Quando a manteiga derreter, acrescente a farinha de trigo e misture bem até que a massa desgrude da panela.

Acrescente os ovos, um a um, e bata bem até que a massa fique homogênea. Coloque-a em um saco de confeitar com bico derlê. Faça bolas de aproximadamente 3 cm de diâmetro em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele as carolinas com o ovo batido.

Leve para assar no forno pré-aquecido (220ºC) até que as carolinas tenham crescido. Em seguida, diminua a temperatura do forno para 160°C e asse as carolinas por cerca de 10 minutos ou até que fiquem douradas.

Enquanto isso, prepare o recheio. Derreta o chocolate com o creme de leite e o suco de limão em banho-maria e misture até que fique homogêneo. Deixe no refrigerador por 120 minutos ou até que esteja firme. Misture as frutas em uma tigela. Reserve.

Corte as carolinas ao meio, coloque uma porção de creme, uma porção de frutas e feche as carolinas em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.