AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RIGATONI AO MOLHO DE PICADINHO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de óleo

    500 g de peito de frango

    Sal a gosto

    1 e ½ xícara (chá) de cebola fatiada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    ½ xícara (chá) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de rigatoni cozido

    4 pimentas-biquinho

    ½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente, adicione o óleo, o frango e o sal até refogar e secar
toda a água. Adicione o alho, a cebola e o molho inglês e mexa por 1 minuto
até refogar. Adicione o macarrão, finalize com a pimenta e a salsa e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.