Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

    NACHOS
  • 1 xícara (chá) de milho verde

  • ½ xícara (chá) de água

  • 4 ovos

  • 1 colher (chá) de sal

  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Óleo quente para fritar


  • GUACAMOLE
  • 2 xícaras (chá) de abacate picado

  • 1 tomate picado

  • 1 cebola picada

  • Suco de 1 limão

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes

  • Sal a gosto

  • Coentro picado

Modo de Preparo

NACHOS
Em um liquidificador, bata o milho com a água e os ovos. Junte a farinha de trigo e o sal. Sove até desgrudar das mãos. Abra a massa com um rolo, corte em triângulos e frite em óleo quente.

GUACAMOLE
Em um bowl, misture o abacate com o tomate e a cebola. Tempere com limão, azeite, pimenta, sal e coentro.

ASSISTA AO VÍDEO