Carnes e omeletescarnes suínas

Pernil com Molho Agridoce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
18 horas

Ingredientes


    1 peça de pernil suíno com osso de aproximadamente 7kg

    8 colheres (sopa) de mel (1⁄2 copo)

    10 colheres (sopa) de ketchup (1⁄2 copo)

    400ml de vinho tinto

    5 dentes de alho

    2 talos de aipo

    1 ramo de alecrim

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    100ml de molho de soja

    3 cebolas

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Regue o pernil e deixar marinar por 12 horas.
Coloque o pernil com a marinada em uma assadeira cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido 200º por seis horas.
Retirar o pernil do forno , esperar esfriar para desfiar.
Coar o molho que ficou na assadeira.

Crédito:
Convidada Chef Silvana Porchat

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.