Carnes e omeletescarnes suínas

Pernil com Molho Agridoce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
18 horas

Ingredientes


    1 peça de pernil suíno com osso de aproximadamente 7kg

    8 colheres (sopa) de mel (1⁄2 copo)

    10 colheres (sopa) de ketchup (1⁄2 copo)

    400ml de vinho tinto

    5 dentes de alho

    2 talos de aipo

    1 ramo de alecrim

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    100ml de molho de soja

    3 cebolas

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Regue o pernil e deixar marinar por 12 horas.
Coloque o pernil com a marinada em uma assadeira cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido 200º por seis horas.
Retirar o pernil do forno , esperar esfriar para desfiar.
Coar o molho que ficou na assadeira.

Crédito:
Convidada Chef Silvana Porchat

Assista ao programa:

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