Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
18 horas

Ingredientes

  • 1 peça de pernil suíno com osso de aproximadamente 7kg

  • 8 colheres (sopa) de mel (1⁄2 copo)

  • 10 colheres (sopa) de ketchup (1⁄2 copo)

  • 400ml de vinho tinto

  • 5 dentes de alho

  • 2 talos de aipo

  • 1 ramo de alecrim

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 100ml de molho de soja

  • 3 cebolas

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Regue o pernil e deixar marinar por 12 horas.
Coloque o pernil com a marinada em uma assadeira cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido 200º por seis horas.
Retirar o pernil do forno , esperar esfriar para desfiar.
Coar o molho que ficou na assadeira.

Crédito:
Convidada Chef Silvana Porchat

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