Acompanhamentos

ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 cebola picada

    ½ xícara (chá) de arroz branco

    1 colher (sopa) de azeite extravirgem

    2 e ½ xícaras (chá) de água quente

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    Sal a gosto

    Uma pitada de açúcar

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    100 g de muçarela ralada grossa

    150 g de queijo parmesão ralado

    1 maço de manjericão


Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Em uma panela, refogue a cebola e o arroz com um pouco de azeite, coloque água quente e deixe cozinhar
Em uma frigideira à parte, coloque os tomates-cerejas, azeite , sal e açúcar e deixe os tomates ganharem cor e textura.
Após o arroz estar a seu gosto de cozimento, entre com o requeijão, o queijo muçarela, os tomates e as folhas de manjericão, misture bem e deixe ganhar temperatura. Finalize com o parmesão e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.