Acompanhamentos

TORTA DE REQUEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1/2 colher (sopa) de fermento em pó

    1 ovo jumbo

    Ingredientes do recheio:

    1 xixara (cha) de requeijão

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1/2 xícara (chá) de açúcar

    1 ovo jumbo

    1/4 colher (sopa) de fermento em pó

    1/2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Chef convidada Gil Gondim

Pode ser servida fria ou quente.

Modo de Preparo da massa:
Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa
homogênea. Se quiser, pode usar a batedeira com a raquete. Reserve na geladeira por 30
minutos.
Modo de Preparo do recheio:
Junte todos os ingredientes na batedeira e bata bem. Reserve.
Montagem:
Unte uma assadeira de fundo removível, cubra o fundo e as laterais com a massa. Despeje
todo o recheio, leve ao forno preaquecido a 180° e asse por 40 minutos ou até que esteja
dourada.
Sugestão: Sirva acompanhada com geleias.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E FAROFA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LARANJA COM FAROFA DE OVO E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ AO MOLHO CHIMICHURRI E ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.