Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 ovo jumbo

  • Ingredientes do recheio:

  • 1 xixara (cha) de requeijão

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 ovo jumbo

  • 1/4 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Chef convidada Gil Gondim

Pode ser servida fria ou quente.

Modo de Preparo da massa:
Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa
homogênea. Se quiser, pode usar a batedeira com a raquete. Reserve na geladeira por 30
minutos.
Modo de Preparo do recheio:
Junte todos os ingredientes na batedeira e bata bem. Reserve.
Montagem:
Unte uma assadeira de fundo removível, cubra o fundo e as laterais com a massa. Despeje
todo o recheio, leve ao forno preaquecido a 180° e asse por 40 minutos ou até que esteja
dourada.
Sugestão: Sirva acompanhada com geleias.