Acompanhamentos

TORTA DE REQUEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1/2 colher (sopa) de fermento em pó

    1 ovo jumbo

    Ingredientes do recheio:

    1 xixara (cha) de requeijão

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1/2 xícara (chá) de açúcar

    1 ovo jumbo

    1/4 colher (sopa) de fermento em pó

    1/2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Chef convidada Gil Gondim

Pode ser servida fria ou quente.

Modo de Preparo da massa:
Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa
homogênea. Se quiser, pode usar a batedeira com a raquete. Reserve na geladeira por 30
minutos.
Modo de Preparo do recheio:
Junte todos os ingredientes na batedeira e bata bem. Reserve.
Montagem:
Unte uma assadeira de fundo removível, cubra o fundo e as laterais com a massa. Despeje
todo o recheio, leve ao forno preaquecido a 180° e asse por 40 minutos ou até que esteja
dourada.
Sugestão: Sirva acompanhada com geleias.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.