AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ACEBOLADO COM PURÊ DE BATATA ASSADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de filé-mignon

    1/2 xícara (chá) de cebola roxa

    1 colher (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

    2 colheres (sopa) de vinho tinto

    PURÊ DE BATATA ASSADA

    500 g de batata inglesa com casca

    3 colheres (sopa) de Azeite

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    3 colheres de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Carlos Rocha

Aqueça o azeite e coloque o filé para grelhar dos 2 lados, coloque a cebola e o
molho inglês e, logo após, o vinho. Deixe a cebola caramelizar e desligue.
Purê de batata: Após cozida, dê um murro nas batatas e leve ao forno
temperadas com sal e azeite. Após assada, triture no processador com a
manteiga e o creme de leite e leve ao fogo até virar consistência de purê.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.