Carnes e omeletescarnes suínas

Pernil com Gengibre e Shoyu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de pernil sem osso cortado em pedaços

    1 xícara (café) de gengibre ralado

    1 colher (sobremesa) de alecrim

    4 cebolas cortadas em cubos

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (café) de shoyu

    1 xícara (café) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de salsa

    ½ xícara (chá) de água

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque uma camada de cebola, gengibre, alecrim, óleo, shoyu e sal. Repita o mesmo processo e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Coloque ½ xícara de água, acrescente a salsa, tampe a panela e deixe em fogo baixo por 20 a 25 minutos. Quando estiver sem caldo, estará pronto para servir.

Convidada: Chef Léia Baiana

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.