Carnes e omeletescarnes suínas

Pernil com Gengibre e Shoyu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de pernil sem osso cortado em pedaços

    1 xícara (café) de gengibre ralado

    1 colher (sobremesa) de alecrim

    4 cebolas cortadas em cubos

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (café) de shoyu

    1 xícara (café) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de salsa

    ½ xícara (chá) de água

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque uma camada de cebola, gengibre, alecrim, óleo, shoyu e sal. Repita o mesmo processo e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Coloque ½ xícara de água, acrescente a salsa, tampe a panela e deixe em fogo baixo por 20 a 25 minutos. Quando estiver sem caldo, estará pronto para servir.

Convidada: Chef Léia Baiana

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE FRITO E ARROZ COM QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Comece marinando os filés com o limão, azeite, lemon pepper, páprica, sal e pimenta-do-reino por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o arroz:…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *