Carnes e omeletescarnes suínas

Pernil com Gengibre e Shoyu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de pernil sem osso cortado em pedaços

    1 xícara (café) de gengibre ralado

    1 colher (sobremesa) de alecrim

    4 cebolas cortadas em cubos

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (café) de shoyu

    1 xícara (café) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de salsa

    ½ xícara (chá) de água

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque uma camada de cebola, gengibre, alecrim, óleo, shoyu e sal. Repita o mesmo processo e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Coloque ½ xícara de água, acrescente a salsa, tampe a panela e deixe em fogo baixo por 20 a 25 minutos. Quando estiver sem caldo, estará pronto para servir.

Convidada: Chef Léia Baiana

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.