Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de pernil sem osso cortado em pedaços

  • 1 xícara (café) de gengibre ralado

  • 1 colher (sobremesa) de alecrim

  • 4 cebolas cortadas em cubos

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara (café) de shoyu

  • 1 xícara (café) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de salsa

  • ½ xícara (chá) de água

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque uma camada de cebola, gengibre, alecrim, óleo, shoyu e sal. Repita o mesmo processo e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Coloque ½ xícara de água, acrescente a salsa, tampe a panela e deixe em fogo baixo por 20 a 25 minutos. Quando estiver sem caldo, estará pronto para servir.

Convidada: Chef Léia Baiana

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