Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carpaccio Bovino

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 carpaccio bovino de 200 g

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue levemente o alho, acrescente o creme de leite fresco e deixe
reduzir por 4 minutos. Acerte o sal e reserve para esfriar. Em um prato, distribua o
carpaccio bovino e sirva coberto com o creme de alho e a cebola crispy.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.