Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carpaccio Bovino

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 carpaccio bovino de 200 g

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue levemente o alho, acrescente o creme de leite fresco e deixe
reduzir por 4 minutos. Acerte o sal e reserve para esfriar. Em um prato, distribua o
carpaccio bovino e sirva coberto com o creme de alho e a cebola crispy.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.