Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carpaccio Bovino

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 carpaccio bovino de 200 g

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue levemente o alho, acrescente o creme de leite fresco e deixe
reduzir por 4 minutos. Acerte o sal e reserve para esfriar. Em um prato, distribua o
carpaccio bovino e sirva coberto com o creme de alho e a cebola crispy.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ À PARMEGIANA COM PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés com sal e tempero para bifes e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.