Acompanhamentos

Pirão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
4 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) do caldo da moqueca

    1 xícara (chá) de farinha

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o caldo da moqueca e a farinha. Leve ao fogo baixo mexendo sem
parar. Quando estiver em forma de creme, desligue o fogo e sirva ainda quente.

Convidada: Chef Léia Baiana

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.