Acompanhamentos

Pirão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
4 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) do caldo da moqueca

    1 xícara (chá) de farinha

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o caldo da moqueca e a farinha. Leve ao fogo baixo mexendo sem
parar. Quando estiver em forma de creme, desligue o fogo e sirva ainda quente.

Convidada: Chef Léia Baiana

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.