Acompanhamentosmassas

Aish baladi (pão egípcio) 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    1 e ¼ xícara (chá) de água morna

    1 pacote de fermento biológico seco

    2 e ½ xícaras (chá) de farinha integral

    1 colher (sobremesa) de sal

    2 colheres (sopa) de azeite 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água morna com o fermento e deixe até começar a espumar. Então, acrescente a farinha e o sal e sove até que a massa esteja homogênea. Divida a massa em oito partes e faça bolinhas. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Abra as bolinhas com o auxílio de um rolo e leve-as para assar em forno alto por cerca de 5 minutos ou até dourarem. Ou grelhe-as em uma frigideira com azeite.

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