Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de camarão eviscerado 

  • 1 colher (chá) de cúrcuma

  • Sal a gosto

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de pimentão picado

  • ½ xícara (chá) de tomate picado

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 2 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada 

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, doure os camarões e tempere-os com sal e cúrcuma. Acrescente a cebola, o pimentão e o tomate, refogando-os levemente. Acrescente a salsinha e mexa bem. Disponha essa mistura em um recipiente apropriado para ir ao forno. Em um mixer ou liquidificador, bata a mandioca com requeijão e disponha sobre a mistura do camarão. Finalize colocando o queijo sobre a mandioca e leve ao forno, em temperatura alta, por cerca de 10 minutos. Sirva