Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

    Mousse de manga :
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor (24g)

  • ½ xícara (chá) de água

  • 3 xícaras (chá) de manga picada

  • ½ xícara (chá) de açúcar


  • Mousse de coco :
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor (24g)

  • ½ xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de coco ralado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado

  • Demais ingredientes:

  • Coco ralado queimado a gosto

  • Folhas de hortelã a gosto

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Bata no liquidificador a manga com o açúcar e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo. Despeje metade da mistura em taças e deixe no refrigerador. Enquanto isso, prepare a mousse de coco.

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Coloque em um liquidificador, acrescente o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e bata até que fique homogêneo.

Por fim, acrescente o creme de leite e bata por mais 2 minutos. Distribua sobre a mousse de manga já firme que estava no refrigerador. Deixe por mais 30 minutos e cubra com o restante de mousse de manga. Decore com o coco queimado e deixe no refrigerador até que fique firme.