Frango recheado de pernil
4 pessoas
1 hora
Ingredientes
1 frango inteiro desossado
Suco de 1 limão
Sal à gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 kg de pernil cortado em cubos
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de alho frito
1 xícara (chá) de cebola refogada
1 xícara (chá) de tomate em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
½ xícara (chá) de salsa picada
1 pimenta dedo de moça
2 xícaras (chá) de cubos de pão de forma
Sal à gosto
4 batatas medias pré-cozidas
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de alecrim
Sal grosso à gosto
Frango
Pernil
Batata
Modo de Preparo
Frango: tempere o frango com limão e sal.
Pernil: em uma frigideira refogue a cebola com azeite e reserve. Aproveitando a mesma frigideira, doure o pernil rapidamente, deixando ainda cru no meio. Misture em uma tigela, o pernil, a cebola, o alho, o tomate, a cenoura, a salsa, a pimenta, o pão e o sal.
Batata: em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, doure as batatas com um pouco de sal grosso e com a batata pronta, coloque o alecrim.