avesbatatacarnes suínas

Frango recheado de pernil

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Frango

    1 frango inteiro desossado

    Suco de 1 limão

    Sal à gosto

    Pernil

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de pernil cortado em cubos

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de alho frito

    1 xícara (chá) de cebola refogada

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura em cubos

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    1 pimenta dedo de moça

    2 xícaras (chá) de cubos de pão de forma

    Sal à gosto

    Batata

    4 batatas medias pré-cozidas

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de alecrim

    Sal grosso à gosto

Modo de Preparo

Frango: tempere o frango com limão e sal.

Pernil: em uma frigideira refogue a cebola com azeite e reserve. Aproveitando a mesma frigideira, doure o pernil rapidamente, deixando ainda cru no meio. Misture em uma tigela, o pernil, a cebola, o alho, o tomate, a cenoura, a salsa, a pimenta, o pão e o sal.

Batata: em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, doure as batatas com um pouco de sal grosso e com a batata pronta, coloque o alecrim.

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