Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

    Frango
  • 1 frango inteiro desossado

  • Suco de 1 limão

  • Sal à gosto


  • Pernil
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 kg de pernil cortado em cubos

  • Suco de 1 limão

  • 1 colher (sopa) de alho frito

  • 1 xícara (chá) de cebola refogada

  • 1 xícara (chá) de tomate em cubos

  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos

  • ½ xícara (chá) de salsa picada

  • 1 pimenta dedo de moça

  • 2 xícaras (chá) de cubos de pão de forma

  • Sal à gosto


  • Batata
  • 4 batatas medias pré-cozidas

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de alecrim

  • Sal grosso à gosto

Modo de Preparo

Frango: tempere o frango com limão e sal.

Pernil: em uma frigideira refogue a cebola com azeite e reserve. Aproveitando a mesma frigideira, doure o pernil rapidamente, deixando ainda cru no meio. Misture em uma tigela, o pernil, a cebola, o alho, o tomate, a cenoura, a salsa, a pimenta, o pão e o sal.

Batata: em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, doure as batatas com um pouco de sal grosso e com a batata pronta, coloque o alecrim.