Acompanhamentosmassas

PENNE ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de shimeji em tiras

    1 e ½ colher (chá) de gengibre em tirinhas finas

    ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho sem pele em tirinhas

    ½ xícara (chá) de cenoura fatiada

    1 cebola roxa cortada em pétalas

    5 ervilhas-tortas cortadas em tiras longitudinais

    300 g de penne

    1 abobrinha fatiada

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 e ½ colher (sopa) de gergelim torrado

    MOLHO ORIENTAL

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    1 colher (sopa) de suco de limão

    100 ml de molho de soja

    1 colher (chá) de amido de milho

Modo de Preparo

Chef Silvana Porchat

Unte uma panela wok com o óleo e deixe esquentar. Acrescente a cebola e, logo
depois, o shimeji e deixe dourar. Junte o gengibre, aguarde uns minutos, acrescente os
vegetais e mexa até ficarem ligeiramente macios. Misture os ingredientes do molho
oriental, coloque na wok, mexa, adicione o penne cozido (conforme indicações da
embalagem) e deixe esquentar. Passe para o prato (pré-aquecido) que irá servir e
salpique cebolinha e gergelim.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.