4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
250 g de massa tipo penne
Água, o suficiente
Sal a gosto
1 peito de frango cortado em tiras
2 dentes de alho picados
¼ xícara (chá) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de gengibre ralado
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola cortada em fatias
1 cenoura cortada em palitos
1 pimentão vermelho cortado em tiras
2 xícaras (chá) de brócolis cozido
Modo de Preparo
Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, tempere o frango com o sal, o alho, a cebolinha, metade do molho de soja, o suco de limão e o gengibre.
Em uma panela, coloque o frango temperado, a água e leve ao fogo para cozinhar até que a água seque ou o frango esteja macio. Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola, a cenoura e o pimentão. Acrescente o restante do molho de soja, o brócolis e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Por fim acrescente as tiras de frango e misture bem. Escorra a água do penne, junte-o ao refogado e misture.