Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 250 g de massa tipo penne

  • Água, o suficiente

  • Sal a gosto

  • 1 peito de frango cortado em tiras

  • 2 dentes de alho picados

  • ¼ xícara (chá) de cebolinha verde picada

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

  • ½ xícara (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola cortada em fatias

  • 1 cenoura cortada em palitos

  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras

  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, tempere o frango com o sal, o alho, a cebolinha, metade do molho de soja, o suco de limão e o gengibre.

Em uma panela, coloque o frango temperado, a água e leve ao fogo para cozinhar até que a água seque ou o frango esteja macio. Reserve.

Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola, a cenoura e o pimentão. Acrescente o restante do molho de soja, o brócolis e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

Por fim acrescente as tiras de frango e misture bem. Escorra a água do penne, junte-o ao refogado e misture.