Acompanhamentosarroz

Arroz de Forno Integral Gratinado da Maria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de acelga fatiada

    1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado

    ½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de abobrinha em cubos

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    4 xícaras (chá) de arroz integral cozido

    GRATINADO

    1 xícara (chá) de iogurte natural

    1 ovo

    3 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione os legumes, refogue e
tempere com sal. Misture com o arroz cozido e transfira para uma assadeira. Reserve.
Para a cobertura, misture o iogurte natural, o ovo e a muçarela ralada. Despeje a
cobertura sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.

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