Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola em cubos

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de acelga fatiada

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado

  • ½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos

  • 1 e ½ xícara (chá) de abobrinha em cubos

  • 1 xícara (chá) de tomate em cubos

  • 4 xícaras (chá) de arroz integral cozido

  • GRATINADO

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione os legumes, refogue e
tempere com sal. Misture com o arroz cozido e transfira para uma assadeira. Reserve.
Para a cobertura, misture o iogurte natural, o ovo e a muçarela ralada. Despeje a
cobertura sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.