carnes suínas

Costelinha suína

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Costelinha agridoce

    1 costelinha

    Suco de um limão

    Sal grosso a gosto

    ½ xícara de vinagre

    ½ xícara de mel

    Costelinha barbecue

    1 costela de porco

    1 cebola cortada em 4 partes

    3 dentes de alho

    1 alho poró picado

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Suco de 1 limão

    2 folhas de louro

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de molho barbecue

    Costelinha de panela

    1kg de costelinha

    4 colheres (sopa) de óleo

    1 cebola cortada em 4 partes

    3 dentes de alho

    1 alho poró picado

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Suco de 1 limão

    2 folhas de louro

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Costelinha agridoce: tempere a costelinha com sal e limão. Leve para assar em uma churrasqueira. Quando estiver assada, pincele o vinagre misturado com mel. Vire a costela e pincele novamente. Pincele até que fique dourada.

Costelinha barbecue: em uma vasilha, tempere a costela de porco com cebola, alho, alho poró, vinho branco, suco de limão, folhas de louro, alecrim e sal a gosto. Deixe marinando por 2 horas. Em uma assadeira, disponha a cebola, o alho poró e disponha por cima a costela, tampe com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 45 minutos. Retire o papel alumínio, passe o molho barbecue e volte ao forno por 20 minutos.

Costelinha na panela: em uma vasilha, tempere a costela de porco com cebola, alho, alho poró, vinho branco, suco de limão, folhas de louro, alecrim e sal a gosto. Deixe marinando por 2 horas. Em uma panela, doure a costelinha no óleo, junte a cebola, o alho e alho poró. Pingue aos poucos água fervente até que esteja cozida. Tempere com sal a gosto.

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