AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA SUÍNA COM TUTU DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    BISTECA

    600 g de Bisteca suína

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 Limão (suco)

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Azeite para grelhar

    COUVE

    1 Maço de couve picado

    2 Colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    TUTU DE FEIJÃO

    4 xícaras (chá) de feijão cozido

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

    4 ovos cozidos cortados em 4

    2 cebolas roxas laminadas

    1 colher (sopa) de alho picado

    4 colheres (sopa) de farinha de mandioca

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

BISTECA
Tempere a bisteca com alho, limão, sal, pimenta e deixe marinar por 20 minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a bisteca.

COUVE
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a couve. Tempere com sal a gosto.

TUTU DE FEIJÃO

Em uma panela, doure o bacon e o alho na manteiga, adicione o feijão e aqueça. Mexendo delicadamente, adicione a farinha, tempere com sal e finalize com a cebola, os ovos e a cebolinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.