Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    200 g de Pappardelle

    2 litros de agua

    1 colher (sopa) de manteiga para untar

    150 g de presunto fatiado

    150 g de queijo muçarela

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1/2 litro de leite

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    1/2 xícara (chá) de orégano fresco para decorar

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Coloque a água para ferver e, em seguida, adicione o sal e a massa para cozinhar por
08 minutos. Retire, dê o choque térmico e reserve.
Em uma panela, prepare o bechamel:
Coloque a manteiga (duas colheres) e o trigo, misture bem e deixe ganhar temperatura
por em média 2 minutos, coloque o leite, misturando sempre sem parar, coloque a noz-
moscada e acerte o sal (reserve).

MONTAGEM

Abra a massa já cozida e coloque uma fatia de queijo e uma de presunto, enrole e
ajeite na frigideira funda, untada com a manteiga. Faça as camadas até preencher toda
a frigideira, regue com o molho bechamel e o queijo, tampe por 5 minutos e finalize
com o maçarico.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.