AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO COM LEGUMES NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO COM LEGUMES

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de copa-lombo em tiras

    2 xícaras (chá) de cebola em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão verde em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras

    1 xícara (chá) de tomate em tiras

    3 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

COPA-LOMBO COM LEGUMES
Em uma chapa quente com azeite, refogue o copa-lombo até começar a dourar. Junte a cebola e os pimentões e mexa até começarem a murchar. Junte o tomate e a salsinha, mexa bem e reserve.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.