AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO COM LEGUMES NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO COM LEGUMES

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de copa-lombo em tiras

    2 xícaras (chá) de cebola em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão verde em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras

    1 xícara (chá) de tomate em tiras

    3 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

COPA-LOMBO COM LEGUMES
Em uma chapa quente com azeite, refogue o copa-lombo até começar a dourar. Junte a cebola e os pimentões e mexa até começarem a murchar. Junte o tomate e a salsinha, mexa bem e reserve.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.