AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO COM LEGUMES NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO COM LEGUMES

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de copa-lombo em tiras

    2 xícaras (chá) de cebola em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão verde em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras

    1 xícara (chá) de tomate em tiras

    3 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

COPA-LOMBO COM LEGUMES
Em uma chapa quente com azeite, refogue o copa-lombo até começar a dourar. Junte a cebola e os pimentões e mexa até começarem a murchar. Junte o tomate e a salsinha, mexa bem e reserve.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.