AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO COM LEGUMES NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO COM LEGUMES

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de copa-lombo em tiras

    2 xícaras (chá) de cebola em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão verde em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras

    1 xícara (chá) de tomate em tiras

    3 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

COPA-LOMBO COM LEGUMES
Em uma chapa quente com azeite, refogue o copa-lombo até começar a dourar. Junte a cebola e os pimentões e mexa até começarem a murchar. Junte o tomate e a salsinha, mexa bem e reserve.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE AO MOLHO DE QUEIJO COM SALMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Prepare a massa seca conforme descrição na embalagem. Dica: tire 1 ou 2 minutos antes de ficar no ponto que você gosta,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Abra as metades do peito de frango e recheie com tomate seco, queijo e tempere com sal e pimenta. Leve em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ABÓBORA COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a sua carne-seca já dessalgada na panela de pressão por em torno de 30 minutos. Deixe esfriar e desfie. Com ajuda…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.