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Rocambole de chocolate branco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa:

    6 ovos

    6 colheres (sopa) de açúcar

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de cacau em pó

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar o papel manteiga

    Recheio:

    1 xícara (chá) de chocolate branco picado

    ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Cobertura:

    2 xícaras (chá) de chocolate branco picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de chocolate branco granulado

Modo de Preparo

Bata na batedeira os ovos por 5 minutos. Em seguida, sem parar de bater, acrescente o restante dos ingredientes da massa aos poucos até que fique homogêneo.

Em uma assadeira forrada com papel manteiga, untado e enfarinhado, despeje a massa e espalhe-a bem para que fique uniforme. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos.

Enquanto isso, prepare o recheio. Em uma panela, misture o chocolate, o leite condensado e a manteiga até que fique homogêneo. Por fim, acrescente o creme de leite e misture bem.

Retire a massa do forno, deixe esfriar um pouco e espalhe o recheio por cima. Enrole o rocambole com o auxílio do papel manteiga. Reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Despeje sobre o rocambole e decore com o chocolate granulado.

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