massasMassas e risotos

Conchiglione ao molho de salmão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300 g de macarrão tipo conchiglione

    Água, o suficiente

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    300 g de salmão defumado em fatias

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente.

Escorra a água e reserve o macarrão. Aqueça o azeite e frite as fatias de salmão.

Junte a cebola, a pimenta, o creme de leite, o queijo e o sal. Deixe aquecer e desligue. Misture com o conchiglione ainda quente e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.