massasMassas e risotos

Conchiglione ao molho de salmão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300 g de macarrão tipo conchiglione

    Água, o suficiente

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    300 g de salmão defumado em fatias

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente.

Escorra a água e reserve o macarrão. Aqueça o azeite e frite as fatias de salmão.

Junte a cebola, a pimenta, o creme de leite, o queijo e o sal. Deixe aquecer e desligue. Misture com o conchiglione ainda quente e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Refogar as carnes no azeite até alcançar um tom tostado, acrescentar a cebola, a cenoura, salsão e refogar por 2 minutos. Deglacear…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.