Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 1,5 kg de peixe inteiro

  • Suco de um limão

  • 1 dente de alho picado

  • Sal à gosto


  • Farofa de camarão
  • ½ xícara (chá) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de camarão

  • ½ xícara (chá) de alcaparras

  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

  • ½ xícara (chá) de coentro

  • Sal à gosto


  • Fundo
  • 1 cebola em rodelas

  • 1 tomate em rodelas

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • Sal à gosto

Modo de Preparo

Farofa: em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola até murchar. Acrescente o camarão, a alcaparra, a azeitona e refogue rapidamente. Adicione a cenoura, a farinha, o coentro e o sal se necessário.
Peixe: tempere o peixe com alho, sal e limão.
Recheie o peixe com a farofa e reserve. Em uma assadeira, coloque um pouco do azeite, arrume as rodelas de cebola e tomate, tempere com sal. Coloque o peixe por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.

 

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