AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 lombos de bacalhau já dessalgado

    2 cenouras cozidas

    ½ cebola picada

    Quanto baste de sal

    2 batatas cozidas cortadas

    300g de grão de bico cozido

    4 folhas de louro

    6 folhas de couve

    4 ovos cozidos

    5 dentes de alho laminado

    Quanto baste de azeite extravirgem

    Quanto baste de salsa

    Quanto baste de azeitona preta

    Quanto baste pimenta-do-reino em grão

Modo de Preparo

Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até o bacalhau ficar macio. Na sequência adicione a cenoura, grão de bico, batata, couve e misture com cuidado. Reserve. Em outra frigideira frite um pouco do alho até ficar dourado. Reserve.
Sirva em uma travessa. Decore com azeitonas, ovos cozidos, salsa e alho frito.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *